青岛文化网

媒体聚焦

青话打造专属“档期”

2017-1-6 10:17:54    来源:青岛日报
        亲子场儿童剧余热还未散去,青话再度携12部经典儿童剧剧目回归观众的视线。昨天,青岛市话剧院正式发布2017全年演出季计划。经典童话剧、新创剧目和外邀作品三大主线共12部儿童剧演出,将在青话小剧场先后登台。此外,作为明年公益艺术探索的重点,话剧院继续与书城、图书馆等文化阅读场馆深度合作,将儿童剧搬离剧场,把戏剧艺术撒播到文化教育中。 
        2017全年演出季,以经典童话剧、新创剧目和外邀作品三大主线,囊括了《灰姑娘》、《丑小鸭》、《傻子温达》、《野天鹅》、《鹤飞》、《三只小猪》、《傲慢公主》、《冰雪女皇》、《小八腊子流浪记》、《小蝌蚪找妈妈》、《青鸟》、《奥芝国历险记》 12部剧目,72场演出。这些节目中,不乏一些曾在剧场创下过票房口碑双丰收的经典剧目。据悉,今年演出季以《灰姑娘》作为春节贺岁档拉开序幕,该剧从1月29日——2月2日在青话小剧场连演6场。 3、4月份,《丑小鸭》、《傻子温达》、《野天鹅》等经典剧目也紧随其后进行演出。