青岛文化网

公示公告

关于转发《山东省新闻出版广电局关于第一批百部影视精品创作生产扶持引导项目申报工作的通知》的通知

2016-12-28 15:32:34    来源:青岛市文化广电新闻出版局
各有关单位:
    现将《山东省新闻出版广电局关于第一批百部影视精品创作生产扶持引导项目申报工作的通知》(鲁新广字〔2016〕804 号)转发你们,请按照省局通知要求,抓紧做好全省第一批百部影视精品创作生产扶持引导项目申报工作。
    请各有关单位于2017年1月10日前,将参评项目的纸质版申报材料一式五份、电子版光盘一份报送市文广新局。市文广新局将按照分配名额,按时、择优向省新闻出版广电局推荐参评,逾期申报或材料不符合要求的,不予以推荐参评。联系单位:青岛市文化广电新闻出版局广电处,地址:青岛市大学路7号北门,邮编:266003,联系人:陈建中,联系电话:82867026。
 
 
青岛市文化广电新闻出版局
                       2016年12月27日