青岛文化网

政策法规

关于公示第三批市级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐名单的公告

2016-6-21 15:04:01    来源:青岛市文化广电新闻出版局
  为进一步推动非物质文化遗产保护工作,推进非遗传承机制建设,2016年青岛市文化广电新闻出版局组织开展了第三批市级非物质文化遗产项目代表性传承人申报工作。在各区(市)和有关单位推荐申报的基础上,青岛市文化广电新闻出版局组织专家进行了认真评审和科学评估,产生了第三批市级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐名单(共20名)。现予公示,公示期20个工作日(公示时间从2016年6月22日起到2016年7月19日止)。
  公示期内,各部门、各单位和个人均可通过来信形式,向公示部门反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式。
  受理单位:青岛市文化广电新闻出版局公共文化处(非遗处)
  通讯地址:青岛市市南区大学路7号(北门)
  邮政编码:266003
  受理电话:0532-82872397
  电子邮箱:qd0532qd@163.com
  
  
                             青岛市文化广电新闻出版局
                         2016年6月21日