青岛文化网

政务动态

市文广新局与李沧百通花园社区开展党员共建活动

2016-1-1 13:54:34    来源:
        为发挥文化资源优势,帮助社区提升开展文化活动的能力。日前,市文广新局组织局机关党员与结对共建的李沧区百通花园社区党员开展了共建活动。
        期间,参加共建的党员一同参观了市博物馆和青岛大剧院等我市重要公共文化设施,并欣赏了中国小金钟奖第四届全国中小学生管乐独奏展演音乐会。
        此次活动是根据年初市委组织部关于做好市直级机关单位与城市社区结对子共建工作的部署安排,市文广新局与李沧区浮山街道办事处百通花园社区结成了党建共建单位。为扎实开展好党建共建活动,市文广新局党建联络员多次深入社区进行调研,根据社区文化发展实际情况,积极发挥我局文化资源丰富的优势,精心策划组织的第一次党建共建活动。
        共建活动的开展,让局机关党员加深了对基层社区党员工作的了解,让社区党员感受了近年来我市文化发展成果,促进了共建单位党员彼此之间的情感交流,为下一步共建工作的深入开展奠定了良好基础。